SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むね肉を薄く広げるように切って包丁の背のほうで叩き、砂糖をまぶしてしばし置きます。
そのあとこれうまつゆを原液のままむね肉にふりふり。30分くらい冷蔵庫で寝かしてこれで下味はおわり。
後は大葉とスライスチーズを挟んで巻き、#肉料理#揚げ物#揚げ物#揚げ物#揚げ物#揚げ物
バッター液、パン粉とつけて180度の油でカラッと揚げます。
原液は濃いかなと思いきや、ちょうどいい。
食べるときはレモンとゆず胡椒で頂きます。
マジでうまいから是非!
#チキンカツ
#揚げ物