• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/04/18
  • 1,020

グリルプレートで 豚肉のマヨマスタード炙り

レシピ
作り方
1
豚ロース(厚切りしょうが焼き用) 4枚

クレイジーソルト
マスタード・マヨネーズ お好みで同量

2
========


豚肉の脂に裏表、筋を切って、反らないようにする。

クレイジーソルトふる。

サラダ油を敷いたグリルプレートに豚肉を並べる(少し重なってもよい)

中火。蓋をして蒸し焼き。
(隙間に野菜おいても)

お肉に8分熱が入ったら、火を止めて、
◉ソースを上に塗る。
バーナーで炙る。

パセリをかけてできあがり。

みんなの投稿 (4)
時間がなかったので、グリルプレートで簡単料理です。
慌てていると新作ができて、いいですね〜ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございます✨

ほんとに!
たまの新作は、ありがたいです〜
素材を活かしたシンプルなお料理大好き💕
志野 から レイ
あ!
レイチェルちゃん、ここにスナップエンドウいれたの、少し?かなり?前にレイチェルちゃんがスナップエンドウを上手に焼き蒸していたのを覚えてて、それで入れてみたくなったのかも!!(笑)

今頃、気づいてごめんね〜。
甘くて、美味しくなるよね!
😍😍😍
もぐもぐ! (137)
リスナップ (11)