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手料理
  • 2020/12/24
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パネトーネ

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卵黄 2個分
豆乳 140g
をレンジで30℃に温め

強力粉 250g
パネトーネマザー 15g
上白糖 40g
塩 4g
無塩バター 65g
と、卵黄+豆乳
をホームベーカリーで捏ねる。
途中、合図があったら
ミックスフルーツ 150gと
手で荒めに砕いておいた くるみ 50gを入れてさらに捏ねる。
ホームベーカリーで1次発酵までお任せ。

3分割して20分ベンチタイム。

620mlパネトーネカップに丸め直して閉じ目を下にして入れる。

オーブン35℃で90分発酵。

オーブン170度余熱スタート。
上に卵白を塗る。
粉砂糖を振りかける。

26分焼成。

#菓子パン
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