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手料理
  • 2014/02/28
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“ 田 舎 っ ぺ ”

レシピ
材料・調味料
ポイント

小ぶりのカンパーニュです。

今回は
一晩冷蔵庫で寝かして
そのあと更に
室温で6時間ぐらい
発酵させました。

オーブンと一緒に
250度に余熱した
ボウルを被せて10分

ボウルを取り出して
220度で10分くらい
焼きました。

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..

ワッフル模様の
黒ごまとライ麦、
少しのパネトーネで作る
長時間低温発酵
手ごねの田舎ぱん。
今、呼ばれた気がしたっぺ。。
んだ、んだ。
綺麗なぱっぱかぱーん、凸凹がキュン💖ときます。
なんやらっていう型がないので
とりあえず家にあったザルと
ワッフル模様の布巾で
やってみたけど思いのほか
いい感じにできたね。´ᆺ`◎

リーチちゃんなら
もっときっと素敵に
仕上げるんだろうな ♪

ps.
田舎の懐かしい香りがしたよ。笑
なるほどぉ♪バヌトンがないから作れないと思ってたの...
こうすればいいのか>^_^<
おたんこ食堂 d□~° から key♪
そうそうそれそれ ◎ 笑
そのバヌトンて
結構値が張るもんね~。´o`*
key♪ から おたんこ食堂 d□~°
うん!!場所取るし(*_*)
なんか作れそうな気もするし...(無理か...)
おたんこ食堂 d□~° から key♪
あたしにも作れるんだで
keyちゃんなら
これよりもっと上手く作れるよ ´ᆺ`

兎に角バケットよりは
ずっと簡単~ ◎ 笑
おたんこ食堂 d□~° から 太田 Tommy
あら、
空耳 ♪ 空耳 ♪ 地獄耳 ◎ 笑
ちらりと見えるのはトースターですか、、?

もう、、木抜けさんのあれこれ、心を鷲掴みにされます✧
おたんこ食堂 d□~° から カオサン
ポンピン ♪
アラジンのトースターだよ。
隅々までよく見られちゃってるのね。笑
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