小ぶりのカンパーニュです。今回は一晩冷蔵庫で寝かしてそのあと更に室温で6時間ぐらい発酵させました。オーブンと一緒に250度に余熱したボウルを被せて10分ボウルを取り出して220度で10分くらい焼きました。
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ワッフル模様の
黒ごまとライ麦、
少しのパネトーネで作る
長時間低温発酵
手ごねの田舎ぱん。
んだ、んだ。
とりあえず家にあったザルと
ワッフル模様の布巾で
やってみたけど思いのほか
いい感じにできたね。´ᆺ`◎
リーチちゃんなら
もっときっと素敵に
仕上げるんだろうな ♪
ps.
田舎の懐かしい香りがしたよ。笑
こうすればいいのか>^_^<
そのバヌトンて
結構値が張るもんね~。´o`*
なんか作れそうな気もするし...(無理か...)
keyちゃんなら
これよりもっと上手く作れるよ ´ᆺ`
兎に角バケットよりは
ずっと簡単~ ◎ 笑
空耳 ♪ 空耳 ♪ 地獄耳 ◎ 笑
もう、、木抜けさんのあれこれ、心を鷲掴みにされます✧
アラジンのトースターだよ。
隅々までよく見られちゃってるのね。笑