• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2014/11/17
  • 2,172

ゆりえさんの料理 私の定番!翌日もふわふわもちもち生地を大胆に1個焼きしてピザ風にしました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (23)
試しに1個で焼きましたがフカフカで美味しい(≧∇≦)

センターは、三升漬とマヨネーズに鳥のささみ 玉ねぎとネギ
縁に切りごまとマヨネーズをまぜて縁まで美味しく仕上げました。
リスナップありがとうございます♪
わお。
佐野未起 から Go Sato
こちらこそ いつもありがとうございます(*^^*)

お腹にたまりそうなサラダで美味しそうでしたね
佐野未起 から miyako
ありがとうございます(*^^*)

大胆な料理が好きだよね
これは大胆だけどめっちゃおいしそー💗💗💗
佐野未起 から ともきーた (伊藤 智子)
ありがとうございます(*^^*)

可愛く小ぶりに作っても思春期は飲み込むように食べちゃうからドン!と1個焼き😁
みきさんおおきにっ♪(o´∀`o)ゞ
スンゲェ───Σ(゚∀゚ノ)ノ───ッ!!
ドデカピザ風とは考えつかなんだーヽ(☉∀☉)ノ
これはナイスアイディアだよ( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ
むっちゃ存在感あって美味しそう♡
素敵なつくフォトありがとねーん( ॢꈍ૩ꈍ) ॢちゅ४४४*
佐野未起 から ゆりえ
可愛いバラに彩られた つくフォトにゴツい品が並びますがお許しを🙏

厚みもあるので迫力がありましたよ(*^^*)
先程時間なくなってしまったのでまた見に来ちゃいました。
美味しそう~
私もゆりえさんのこのパン生地レシピ使わせて頂いてるんですがおっきく一個焼の手もあったんですね~(*≧∀≦*)
美味しそう~
勉強になります~(;A´▽`A
存在感半端ないね♪
美味しそうだ~(ノ´∀`*)
佐野未起 から みったん
ありがとうございます。

ウチは子供が大きいので小ぶりに焼くと秒殺されますから1個焼きにしてみました。
耳の部分が大きいので切りごまとマヨネーズを塗り込んで味付けしました。
佐野未起 から ゆっこ
ありがとうございます(*^^*)

食べ盛りには このくらいの迫力がないと負けちゃいますね
May
わお😍思いっきり豪快で気持ちい〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾こりゃ食べ甲斐があって、美味しそう〜💕
思春期食べ盛り仕様なんですね!
さすが〜👏👏👏
佐野未起 から May
ありがとうございます(*^^*)
明日もし残れば
朝 チーズトッピングして温めてみようかと思い
残る様に春雨とチャーハンを追加してみました。
みきさん、かっけー✨✨✨✨
これは食べ応えあったでしょう😍
佐野未起 から 咲きちゃん
ありがとうございます(*^^*)

柔らかだからたべれちゃいますね
明日の朝に残る様に 春雨とチャーハンを作って残す作戦に出ました。

明日の朝にチーズをかけて楽しむつもりです。
これイイ👍
私、パンの成形がまったくダメダメなので、これならイケるかも😆
佐野未起 から まるま
私は生地をHBで一次発酵までして伸し台に出し
このままイケるかも?と思い
ベンチタイムを取りそのままオーブン天板にのせました。
トッピングだけだから楽でしたよ

皆さんが作るバラの材料のハムがなかったってのもあります。😅
まるま から 佐野未起
宝の持ち腐れのHB出してきましょうかね😊

皆さんのあのバラ、あれはダメです😩 細かい手作業が全然ダメ😩
佐野未起 から まるま
バラは素材次第ですね
リンゴの皮の時は滑らなかったから私にもできましたが 滑る素材は大変ですよ

私のHBはもう20年近い品ですが まだまだ現役です。(笑)
ナイス アイデア~🎵
これは、美味しいはず!!
佐野未起 から りえぞ~
ありがとうございます。
大きくてもふわふわでかぶりつきたくなりました(*^^*)
もぐもぐ! (157)
リスナップ (34)