SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いいな〜(*´艸`*)
新生姜と言うより、ほとんど普通の生姜になっちゃってました。
大きかったけど、食べてみたら、思ったほどは辛くなくて、
味はまずまずでした(*^^*)
本当は生で食べるより、酢漬けにでもするための新生姜なのかも。でも生でも結構美味しかったです。
やっぱり生ですか!
良いですね!
葉付きの生姜は、生で齧っちゃいますね…辛くても、硬くても(笑)
新鮮な時にしか食べられない贅沢な食べ方ですね!