SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分は塩胡椒で。
もう半分は、大葉味噌inで。
こりゃうまいや👍🏻
どちらも甲乙つけ難く。
このレシピで作られてたアンジーさんとacoさん、あと、大葉味噌inのヒントをくれた咲きちゃんさん、食べ友よろしくです😊
ハジメさん食べ友ありがとうございます😆💕
めちゃめちゃ美味しそう😋
また食べたくなりました~😁
大葉味噌も~いいですね‼︎
生姜のピリッとした辛味と豚肉の脂がマッチしてるんだろーなー
谷中生姜が買える 関東は本当にうらやましい✨
かなり美味しいですよね🌿
巻き方も美しく✨
おいしそうです
また東京へ行った際は、買って帰りたいなぁ( ´ ▽ ` )ノ
塩胡椒のシンプル巻き巻きも美味しいけど、大葉味噌の変化球もかなりの美味。
うん。
この料理は、美味…って言葉がぴったりですね✨
そそ。
生姜のピリッと感がなんとも言えねー。
そこに、豚の脂と大葉の香りと味噌の甘みが加わり…😋
美味っすよー👍🏻
へ❓関西には流通してないんだ。ほーう。
ひと束50円で売ってたんで、ここぞとばかりに😎
味もさる事ながら、食感も👍🏻
味噌マヨつけてーの食べ方と酢漬けも気になっとります。
私のつくフォトがヒントになったとはこれまた嬉しい😚
食べ友ありがとうございます💕
いやいや💧
ナイスアイデアと言われても、パクっただけなので😎
豚ロース巻きも気になっとりますが、色々な方のアイデアを拝借して作る料理も楽しいもんです😊
そんなエピソード付きかとw
豚肉の巻き加減もよろしく、照りよろしくですね( ̄^ ̄)ゞ
追伸
9月の後半にまた松島に行きます(笑
各ホテルで秋ランチが始まったとです。
まいど、ありがとうございます😊
子供の頃、学校裏の雑木林に生えてたタケノコさんは、よく掘りに行きましたよ😎
あ。タケノコの巻き巻きもうまそだな…と、思ったり💡
後半と言わず、今週来てくださいよー😫
松華堂でお茶でもしましょー。
…って、カステラのお店はココで良かったですよね❓❓
わくわく。
今週は残念ながら所要があり。
あ、社員旅行って月末にできません?w
今週、単身赴任中の旦那氏がまた引っ越しなんですよね。
残念であります。
旦那氏のみ千葉に行きますw
私、丁重に断りましたーー( ̄^ ̄)ゞ
ではでは、楽しい旅を!!
だー。残念す💧
私だけ月末に行きたいですわ。←集団行動苦手な人
ご主人、千葉なんですね。まさかのご近所さんになったりしてw
お引越し、頑張ってください🚚
💪の良い幹事に聞いたところ、笹かまと牛タンが旅のプランに入っているとか…。
あにゃごは…食いっぱぐれ⁉️
ま、食べれたらって事で。
煎餅とかすていらだけは、何としても行きます❗️
楽しんできますねー。
ありがとうございます😊
ん❓サレてますか❓❓
こーゆー巻き巻き系、実はメッチャ苦手なんですよw
でも、頑張った甲斐がありました💪🏼
まいど、ありがとうございます✨