SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜は夏に収穫し、梅酢漬けで保存した谷中生姜を使っています。
Araki1118さんのところで見た生姜とネギだけの焼きそば…
これを作ろうと思ってたのにいつの間にか具沢山焼きうどんになりました;^_^A
野菜もたっぷりで栄養満点ですね!!
ちなみに…コーフーとはなんですか??
美味しそうです♡
コーフーは、こういう感じでつかうんだね^_^
マクロビではよく使うんですよ。
ウチの旦那さんはコーフーカツなら食べます(笑)
盛ってみました;^_^A
でもなかなかみなさんのように盛れません…💧
リスナップ、ありがとうございます(^O^)/
野菜がモリモリ食べれました。
コーフー、色々使えますよ〜(*^^*)
もちろん…小麦粉で自分で作るんですよね?
Cocoshiroさんの旦那さんが食べるならうちの旦那さんも食べるかも(笑)
小麦のグルテン粉と地粉を合わせて蒸して、揚げて、煮るちょっと面倒くさい料理です(笑)
http://snapdish.co/d/vaC14a
みなさん美しく盛られてるので、ちょっと真似してみました☻
しろちゃんちは、美味しそうなものがたくさんあるなー(≧∇≦)
麺がたかーく積んであるのがオサレ♡
そうなの。真似して盛ってみた(笑)
梅酢漬け生姜は刻んでご飯に混ぜて酢飯になるし、なかなか使えますo(^▽^)o