えのきと素麺は茹ですぎないようにし、しっかり湯切りをして下さい。お好みでにんにくマー油をかけると香りが引き立ちます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、素麺をまぜそば風にしてみました。
DELISH KITCHENのレシピをアレンジして作りました。
タレはコッテリというより、どちらかと言うとサッパリ系です。
幸◯苑のつけ麺のスープの味に似ていました。
もうお素麺のジャンルを超えました(*´꒳`*)笑
えのきが入っているので、食感も楽しめて、食物繊維もたっぷりです♩
ペコリのデータはこちらに移行されます。
お久しぶりです^^
こちらでもよろしくお願いします◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝