• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/02
  • 1,094

🍅ケチャップでシーフードピラフ

みんなの投稿 (3)
我が家の定番、炊飯器で作るシーフードピラフ。今日の具材は冷凍シーフードミックス、玉ねぎ、椎茸、アスパラガス。調味料はオリーブ油、おろし生姜、白ワイン、コンソメ、トマトケチャップ。
はじめまして*
フォローありがとうございます(*^^*)
美味しそうなお料理ばかりですねっo(^o^)o
わたしもフォローさせてください!
どうぞよろしくお願いします(^^)
To: koume615 さん🌟
ありがとうございます!こちらこそ~よろしくお願いします(♡´▽`♡)
もぐもぐ! (137)