SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉 280 牛乳 160くらいで。
粉の量は 280くらいが丁度良いかもしれません。
窯伸びは いまいちでした😅
最近 つくフォトしてくれたのりこちゃん、食べ友お願いします🎵
お忙しい時は スルーしてね〜( ´ ▽ ` )ノ
私も綺麗に焼いてみたいわー。。
チャバタすごい事になってない?
ドロドロでしょ❓(笑)
焼き上がりが楽しみだわ〜♡
見にきてくれてありがとね〜❤️
私 苦しみの時期がしばらく続いたんだよ。みんな苦もなくつくるから、すごいと思う。昨日のパン、すごーく美味しかったから、山食だって 大丈夫よ❤️
めちゃめちゃドロドロ〜〜😂😂
笑いが出るくらいドロドロ〜〜😂
クッキーを焼いてから
チャバタ焼きます〜〜😂😂
どうやってまとめようか?
カードでまとめるか?
思いきって手でまとめようか?
めちゃ悩んでます😂😂
楽しい〜〜⤴️⤴️
酵母✨起こし始めましたよ〜〜👍🏻✨
酵母の楽しさと、良さが、だんだん分かってきて楽しくなりました😊💕
愛情が湧いて愛おしかです😁🎵
btnonさんをはじめ、皆さん優しく教えていただいて
凄く嬉しいです😊✨
ありがとうございます😄❤️
今から〜〜ドロドロ〜〜
頑張ります💪🏻💪🏻💪🏻
今日はお顔がないのかな👀💓 笑
酵母の山食食べてみたいぞよ〜
川崎まで投げてくれ〜
\(^o^)/100肩じゃから
ずっと手をあげているのキツイから
コントロール良く頼むじょ😂👍
綺麗なお山〜✨
いつもながら立ち姿の良い山食っすね( ̄▽ ̄)b
安定の山食ちゃん✨
いつもながらのっぽちゃんですてきだー🙌
久しぶりの山食だよ〜(笑)
なんか 伸び悩み?
丁度良かったんだけどね😁🎵
見にきてくれてありがと❤️
顔に見えないように置いたの😂(笑)
ぱっつん前髪なんだもん😁🎵
ボンちゃん❗️私 リアルな⭕️⭕️肩だから、投げられない😭💧
痛いのよ〜💦
山食焼きたくなる周期があるよね〜😁
ハードが続くと やわやわだったり チャバタだったり🎵
ありがとうございます〜✨🎵
koichiさんに 褒められた🙌🏼🙌🏼
私 去年は酵母山食 悩み抜いたんです。コツがわかって やっと納得の山食になりました✨
まだまだ続く かな?(笑)
今も仕込み中なの🎵