• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/21
  • 519

杏仁メレンゲ

みんなの投稿 (5)
シューで残った卵白で、久しぶりのメレンゲ。

杏仁霜を混ぜて杏仁豆腐味♡
うわー!食べてみたい(*^o^*)
私もこのぷっくりツンな形が好きなんだー꒰*´艸`*꒱
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から sato*
久しぶりに作ったらちょっと甘々になってしまいました(´・ω・`)
杏仁霜はもうちょっと入れても良かったなと反省点もありますが、後味が杏仁で不思議な感じです。

ちゃんと納得のカタチになったら覚え書き用にレシピUPしようかと思ってます(◍•ᴗ•◍)
ぷっくりツン という響きが好き(✿´ ꒳ ` )ノ
もぐもぐ! (25)