SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、お留守に。豆腐ハンバークです❤
パン粉が足りなくて高野豆腐をすりおろして繋ぎに入れました🎵
ソースはハンバーグ焼いたフライパンに赤ワイン、ケチャップ、ソース色々入れて作ってます😉
長女は友だちと食べて来るって言ってたので小さめに作って明日のお弁当に😁✌
お疲れ様ですーー。
夜も働くなんて‥。ホンマにお疲れ様やー(꒪⌓꒪)。
高野豆腐がパン粉のかわりって!それいいですよね!足りないから‥だったのかもしれないですが、密かに栄養プラスでナイス置き換えだわ💕
一時期、高野豆腐で唐揚げーとかにはまってたんで、その時たまにやってたんですが、すりおろすの面倒で(^_^ゞパン粉足りなくて久しぶりに😉
おろし金を買い換えてたのでしゃかしゃかおろせて、高野豆腐効果かわからないけどふんわり肉汁も漏れることなく焼けました~👍栄養的にも良いですよね~😁試す価値ありですよ~ゞ(≧ε≦*) 笑
見た目ガッツリ系なのに、豆腐でヘルシーなんですね〜(*≧艸≦)
高野豆腐にそんな使い方があったとは!
イソフラボンたっぷりで女子には嬉しいですよね꒰*´∀`*꒱
めっちゃ美味しそう♡
豆腐入れたからちょっと軟らかめだったので高野豆腐がスイブン吸ってクレテ良い感じに✌
ふんわり美味しく出来ました~機会があったらやってみて~(^^)/
ソースも赤ワインが入って、リッチ✨✨✨
食べたいなぁ💕
今回はかなりふわふわで美味しかったのよー🎵ソースも毎回、分量はかったりしたことないけど満足の仕上がり~👍
見に来てくれてコメントも嬉しいよー✨ありがとね~٩(*´ `*)۶♡
ソースもめっちゃおいしそうだね♪
この絵にやられたわー
なんでそんなに、ふっくらなの〜💓
カットしたら肉汁ジュワ〜でしょ😍
メチャメチャ美味しそう✨✨✨
ソースも適当に作って
そんなに美味しいの〜‼️
流石、てるよちゃん💪😁
うっひゃー😍😍😍😍
めっちゃ旨そー🎶🎶🎶
今回、本当にふっくらジューシーだったの~👍🎵
高野豆腐もなかなか使えるヤツかも~😁
今までで一番ふっくらジューシーだったかも~💕
お味も良かったのよーゞ(≧ε≦*) 笑
お野菜生活できないわ~💦
ボンバーちゃん、自分の返信だけでも大変そうなのにいつも感謝だよ~😆
このハンバーグ本当美味しかったの~笑
何が良かったのかいつも適当だからわからないけど~ゞ(≧ε≦*)
焼くときにお水入れて蒸し焼きにしたよ~(^^)/
つなぎに、高野豆腐入れるんだね〜♥️
やった事ないから、入れてみよ〜😍
本当美味しかったの~笑
ふわふわだったよ~🎶
でも、まだまだ~💦全然だよー
みんなの見て勉強させてもらってる❗けど☆ばっかりでなかなか作れてないの~(^_^ゞ
お店のプレートみたい✨✨
高野豆腐が入ってんだ😄
栄養プラスされて、ヘルシーで良いね〜〜🙌🙌🙌
何だかヘルシーに仕上げてありますな~
その、ソースがたまらないね!
美味しいね~💕
みなさんに誉めてもらえるなんて嬉しい~ゞ(≧ε≦*) 💕💕
ありがとうございます٩(๑> ₃ <)۶♥
パン粉足りなくて、一瞬どうしよ~💦って思ったけど昔、高野豆腐使ったことあったので入れてみたの😉
なかなか美味しくできたから次作る時もやってみようと 😁✌⤴
ヘルシーって思っていっぱい食べちゃった(^_^ゞ
ヘルシーだと安心して食べ過ぎる☝️
私、いつもやっちゃってる😜😜
でも、焼き方にもコツがいるよね!
最近は両面焼き色ついたら、お水入れて蒸し焼きにするやり方がお気に入りなの~🎵
いつもより大きめに作ったから子どもたち喜んでた~🎵笑
美味しく焼けて私も嬉しかったの~💕
見に来てくれてありがとね( ๑≧∀≦ ㅅτнänκ чöü