• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/09
  • 1,175

オリーブオイルヌーボー、トリュフ塩と、丸い野菜蒸しと、モッツアレラ🍷

みんなの投稿 (7)
たまに、何でか丸い野菜が食べたくなって、芽キャベツ、プチトマト、マッシュルームに、モッツアレラをタジンで蒸し蒸し🔥
オリーブオイルヌーボーが出たのでトリュフ塩とサッパリ食べるデトックスメニュー😊
アルコールも抜くはずが、抜けず、、😓
おいしそ。
芽キャベツが甘そう💕
To: mariberry
うん😋芽キャベツ甘ちゃん、ちこりとほろ苦さが良いよね😋
オリーブオイルがジュースみたいだし、自然な甘みと旨味で食べ過ぎちゃうかもかもー😰
ギャーッ!おいちちょう♬
モッツァレラも蒸し蒸ししるの?
お酒止まらんち!
To: marikoszk
ぎゃー💓まりたーん😍
最近、肉食獣でね🐯💦
草食🐰してみたら、おいちくて食べすぎてお腹ボコスカ💥💥💥
マッシュルームがウマ〜🐴
モッツアレラは他のお野菜の蒸気で柔らかくなったよ。ちょいと蒸してもよかったかも😋
色んなソースで楽しめるねん😆🍷
To: ramuzi
ramuたん いいないいなー♬
マッシュも芽キャベツも🍅もチーチも全部だーいすき!うちにも貰い物のトリュフ塩あたー!使いあぐねてたけど、これイイなー真似っこの予感…やっぱり肉だょね!元気でるしおなかもでる!
To: marikoszk
トリュフ塩はいい仕事すんよー😋
ぜしぜし!お肉もお野菜も、サウナしちゃってぇー😆🔥🔥🔥
そして、🍷のシャワーを浴びちゃうのら😅
もぐもぐ! (42)