• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/27
  • 3,611

煎り黒豆でほんのりピンクさっぱり玉ねぎサラダ♪

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
玉ねぎ
1/2個
大さじ3
煎り黒豆
大さじ3
小さじ1/2
レモン汁
5滴
作り方
0
玉ねぎを薄くスライスし、水に10分程度つけたら、さっと洗って固く水気を切る。
1
ボウルに『煎り黒豆』、酢を入れて15分以上置く。
2
②に砂糖、塩、レモン汁を加えよく混ぜる。
3
③に①を入れて、混ぜる。
ポイント

黒豆のアントシアンお酢でピンクに!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)