• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ヨーグルト
1カップ
生クリーム
1カップ
牛乳
100ml
砂糖
少々
レモン汁
少々
粉ゼリー
10g
ビスケット
作り方
1
ビスケットを粉々して生クリームとまぜてタルトの容器に入れて冷やす
2
鍋に牛乳、砂糖を入れて沸騰しないように気をつけながら温め粉ゼリーを入れてよく溶かす
3
火を止めて②に生クリームとレモン汁を混ぜる
4
冷やした①に③を入れて冷蔵庫で1時間ほど更に冷やし好みのフルーツを切りのせる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)