無水調理してるので、玉ねぎは炒めてません。目分量調理なので、分量明記してなくてごめんなさい🙏ローリエや野菜出汁の素とかも入れると美味しいよー。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
、昨日はいつもの妄想居酒屋開店だったので鶏手羽元トマト煮込みに利用したの。
赤だしは洋風煮込みでもコク出しに活躍してくれるので、ありがた〜いお品なの‼️
相棒も赤だしの活躍ぶりに驚いておりました✌️
#簡単料理 #肉料理 #おつまみ #煮込み
こちらは、無水煮込みなんですね💡
とても美味しそうです🥰✨
赤だしをコク出しに使うって、私には無かった引き出しです。
良い事、教えて頂けました😉👍🌟💕
今回は鶏肉に使いましたが、牛すじの赤ワイン煮込みに入れるとそれはそれは激うまに変身しまーす。ほんの少し入れるだけで、味が締まり、旨味増し増しになるので是非お試しください😊
→偉そうに言ってますが、知り合いのシェフに教えてもらいましたアハハ
あっ、入れすぎ要注意なのでお気をつけ下さいねー笑
はい!承知致しました🙌
お墨付きと言う事ですね🌟
ありがとうございます(^O^)/
試してみます👍