• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2019/09/25
  • 981

桃酵母🍑 de バゲット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
桃を堪能🍑できた夏😋

剥く度に、瓶に皮と種をポチョン!

酵母を起こしました。

シュワシュワ...♪*゚

久しぶりにバゲット🥖を焼いてみることに。

元気にムクムク...♪*゚

クープも気泡もマダラだなぁ( ˙-˙ )・・・

#自家製酵母 #自家製酵母バゲット#バゲット修行 #ハードブレッド
剥くたびにどんどん追加していって作った酵母なのね🦠 さすがyuccaちゃん✌️

シュワシュワ、ムクムク、おめでとう🎊
私は夏の終わりに仕込んだ貴陽酵母、中種ではムクムクしてたのに、パン生地にしたら、全然膨らまなくて、苦肉の策で、ドライイースト追加して、無理やり膨らませたよ😂
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう💕

桃剥く度に、瓶にポチョン!してたよ😅セコイワタシ


izoomちゃん✨
ちゃんと最後には、パン🍞にするところが流石だよ👍👍

きてくださってありがとう💓
もぐもぐ! (131)
リスナップ (30)