SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年末年始にもらってそのまま、野菜室にたまっていた食材を一掃中!
蒸し野菜、コールスロー、しょうがと椎茸の佃煮、ごぼうサラダ、とりめしの素、玄米おにぎり、鶏ももの塩糀漬け。しょうがは、刻み・おろし・スライスで冷凍。カスピ海も寒い中がんばって発酵中。
まだまだ作るよ〜♪
コメントありがとうございます(*^^*)
久しぶりにたくさん作りました♪