SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌味のお鍋はすいとんしか作ったことないですが、石狩鍋は具材のお出汁と味噌とあとは調味料は何を入れて整えますか?
お仕事忙しいのにすみません🙏💦💦
お時間がありましたら、教えてくださいませ🙇
ありがとうございます😊
いつも鶏か豚、水炊き率高いので、たまには魚介の味噌味したら美味しかったです😌すいとんもいいですね!
昆布だしと味噌のほかに軽くみりんとほんだし、あとは魚介の出汁です。
仕上げにバター🧈が決め手です❤️
スープ減ってきたら味見ながら水と調味料たしてますよ😌
お疲れさまです🙇
いつもありがとうございます😂
レシピありがとうございます❗
昆布出汁とみりん、ほんだし
それからバターがポイントなんですね👍
〆にサッポロ味噌ラーメンなんかもよさそうです😃
早速、ちっちゃいけどホタテを買ってきました。明日の買い物で新鮮な魚介類を買って来て作りたいと思います🙋
お忙しいところ本当にありがとうございます😉👍🎶
ちっちゃいホタテ、うちも入れました😆
いろんな魚介を少しづつ食べるのもいいかもです😌
あと、普通鍋には入れないけど、大根やじゃがいも、めちゃ美味しかったです😆❤️
〆は、そうそう
やはりラーメン🍜、激うまです🤣❤️
美味しくできるといいですねー✨😋