• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/02
  • 302

ベーコンエピでにっこさん祝300♡

レシピ
材料・調味料
リスドォル
300g
はちみつオリーブオイル
小さじ1ずつ
ドライイースト
小さじ1ずつ
ホエー
190cc
ベーコン
適量
マスタード
適量
作り方
1
焼成は220度で10分、200度に下げて10分です。
みんなの投稿 (1)
パンを作り始めた頃から憧れだったベーコンエピ、やっと作れました(*´꒳`* )

クックパッドで覚えやすいエピのレシピを見つけたので、お水をホエーに置き換えて。

あらいつもより焼き色が綺麗‥‥‥

そう、回るターンテーボー卒業します。
これから相方は日立さんのセクシーシェフです。
※正しくはヘルシーシェフ。

宝の持ち腐れにならないよう、しっかり腕を磨いていきたいと思います。


関係ない話が長くなりましたが(;^ω^A

にっこさん、300投稿おめでとうございます♡
お約束←勝手にしていたベーコンエピでお祝いです♪

メイちゃん伝いで出会って、OSF、ちょいちょいと仲を深めてきましたね。
リフォロー頂いたときは、そりゃーもう嬉しくて仕方なかったです(*∩ω∩)♡


お友達として、先生として
これからもよろしくお願いします♡



#見習い #パン・ピザ