• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/29
  • 724

簡単にんじんラペ

レシピ
作り方
1
瓶に千切りにしたにんじんを詰める
2
オリーブオイルを瓶の1/4分目まで入れる。カンタン酢を3/4分目まで入れて、ブラックペッパーを少々。
箸で少し混ぜてたら、さらにカンタン酢をにんじんがかぶるまで入れる。
好みの漬かり具合になったら食べる(≧∇≦)
みんなの投稿 (3)
適当に作ってみた(≧∇≦)
わぉ!適当なの?サイコー👍
ジブン好みの漬かり具合をチョイチョイみてるうちに減っちゃいそうだね~!(笑)
morimi32 から のものも🍻
(≧∇≦)めっちゃテキトーよ。
味見が本気食いになったりして〜
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)