SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこで…
以前、咲きちゃんから頂いたラーメンサラダの素を使いました♪( ´▽`)
これは、絶対暑くなってから食べるといいなと思い、賞味期限も長かったので、大切に冷蔵庫に寝かせておきました。
( ̄▽ ̄)
濃厚な胡麻味で、具と絡めまて食べると丁度よくなり、美味しかったです❤️
麺も北海道ラーメン用の麺買ってきて、
塩麹漬けの鮭を焼いたほぐし身を添えて北海道らしくしましたo(^▽^)o
咲きちゃん美味しかったよ〜
ありがとう(^O^)❤️
まだ少し残ってたので、他にもアレンジして使えそうだから…楽しみ〜o(^▽^)o
ウチと同じメニュー!^_^
ラーメンサラダって、冷やし中華とどう違うの?
まぁ〜一緒だね…f^_^;)
瓶ラベルににサラダラーメンて書いてあたからさ…(≧∇≦)
で…結構、濃厚タレだったかな…
冷やし中華はサラサラスープだから…
そこ違うかも…
簡単…手早く…栄養満点…バランスも良し…
そして…旨し…(((o(*゚▽゚*)o)))