• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/05
  • 582

鳥とキノコ巻き蓮の葉蒸し

みんなの投稿 (9)
秋のコースの前菜の一品で皆から、意見を貰い作りました。蓮の葉のいい香りがすると、嫁さんは仰ってました。
素敵な一品😍
蓮の葉の香りいいよね〜(*^◯^*)
To: angie74 有り難うございます。やはり、秋はキノコということで
作ってみました。蓮の葉の香りが良くうつってくれて良かったです。
To: dodonsan さん
おはようごじゃります
凄い~
高級料理の一品のよう~o(^o^)o
To: mamapi 有り難うございます。
皆さんからの評判が良いので、お客さんからも良い評価もらえると良いんですけどね( ̄▽ ̄)
ん⁇(゚o゚乗っかてる緑のが蓮の葉ですか~⁇美味しそう~
To: tomo115 はい、外側の緑のが蓮の葉です。お客さんが自分で取って頂こうかなと、思うんですが、女性から見て取ってあった方がいいですか?もし良ければ意見を頂きたいんですけど?
To: dodonsan
いえ、乗ってる感じがステキだと思います‼ でも私ならかじって食べてしまうかも~( ̄▽ ̄)
食べたらダメですか~⁈
To: tomo115 一応、チマキと一緒で食べられなくは無いですけど、
食べない方が.…有り難うございます♪( ´▽`)蓮の葉は付けたまま、お客さんには提供します!
サービスの人に説明してもらう様にします。ご意見有り難うございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (29)