• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/10
  • 711

白菜とベーコンのミルフィーユ蒸し🍲和風スープ

みんなの投稿 (5)
白菜とベーコンと椎茸を重ねてレンジで蒸しました。椎茸やベーコンから良い味が出るので昆布出汁のみで、優しい味にしました。
まいりちゃん💕
ベーコンちら見せかぁ〜😍
出汁がちょ〜ウマウマだ‼️
食べたい〜♪( ´▽`)💓
まいり から ボンバー
ボンバーちゃん✨
チラ見せしちゃったよ😄👍
本当はもう少し断面図を撮りたかったけど崩れちゃった😁
白菜たっぷり~だね♡
うちも自作白菜を食べ尽くして以降、白菜から遠退いてるので、そろそろ青虫復活せねば!!o(^o^)o
ベーコンと椎茸ならかなりいい出汁がでるよね(*´∀`)美味しそう♡
まいり から めぐチー🌿
めぐぴょん、こんにちは😄
私ね、余り脂のあるベーコンは苦手だからショルダーを使って和風にして見たら、割と美味しかったのだ〜😉
コンソメ使わず和風も良いね😋
もぐもぐ! (102)
リスナップ (3)