• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/06/28
  • 334

シマエビ・シロエビ

みんなの投稿 (5)
お早うございます。今日の生海老は二種、縞海老、白海老を入れました。これから全て剥いて白板昆布で挟み寝かせ熟成させます。海老の甘みと昆布の香り、二種類の味わいをお愉しみ下さい。
あっこぷー から 金子 雄介
美しい✨エビ好きの娘に食べさせたい💕
フォローありがとうございます。これからもよろしくお願いします。写真とても楽しみにしています。これからゆっくり拝見させていただきます。
金子 雄介 から あっこぷー
さん、お嬢さんエビ好きなんですね^^お子さんはエビ好き率高いです(笑)
金子 雄介 から Sumichan
さん、遅くなってしまいましたが、どうぞ僕の方こそよろしくお願いします^^店の話ばかりでごめんなさい…
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)