SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースは相変わらず、肉汁とバターとケチャップとウスターソースを煮詰めたオカンソース。
もう山の手奥様バーグよ!!
わたしのハンバーグもソース同じです♪子供の頃からケチャップ×ウスターの組み合わせは家庭の味ですよね?←ゴリ押し
シャレたバーグはお店で頂くわ~
山手っつか山奥のオバチャンバーグだけど、子供が喜ぶからそれでよろし♡
コンテのチーズで気持ちややお洒落をプラス?
熱を加えると旨みがさらに増すような気持ちがするよ、チーズ。
うちまだ届かないんだけど?w
えっ
そろそろハズれたってことを認めるべき?
このチーズの形はド○キ的な〜乗っせ
けどうずバーグの方がリッチやねん
肉汁活用は基本ですわね、奥様ʕ-̼͡-ʔ
熱を加えると濃厚な香りがー。
そのままスライスして簡単な朝ごはんがー。
ありがとうありがとう、コンテの人、SDの人…Σd(ゝ∀・)
さ…佐川、トラックじゃなくてマジで飛脚で向かってんじゃないかな三重まで……
うずバーグ、今宵は豚挽き肉4、牛挽肉6の、やや牛寄りバーグでした♡
給料日前はみんな挽肉使用率あがるのかしら?w
挽肉でボリュームあってお子様大好きなのはハンバーグよね♡
ハンバーグ電波、一部ユーザーに出ていたもよう📡⚡⚡⚡