SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
か~わゆ~い ♡
って豚さん見たあとに
お~いすぃ~ ♡
って食べるやつですな。笑
札幌で羊を見た後にジンギスカン食べるみたいな…(笑)
鍋にニンニク炒めてから水で戻したレンズ豆を入れて、少し炒めたらひたひたに水(白ワインだと尚良し)をそそぐ。顆粒のコンソメを適量入れて、水分がなくなるまで煮る。冷蔵庫で5日くらいは保存できると思う。
レンズ豆の使い道がわからなくて困ってたので、わかって良かった~(≧∀≦)