• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/22
  • 560

モクモクファームのソーセージ

みんなの投稿 (6)
ビールのつまみ。
〠、
か~わゆ~い ♡
って豚さん見たあとに
お~いすぃ~ ♡
って食べるやつですな。笑
麻紀子 から おたんこ食堂 d□~°
そ、それです…(笑)
札幌で羊を見た後にジンギスカン食べるみたいな…(笑)
豆は何か味がついているのかしら??(´・ω・`)
麻紀子 から ちびめが
コンソメ味で煮込んだよ(^∇^)
鍋にニンニク炒めてから水で戻したレンズ豆を入れて、少し炒めたらひたひたに水(白ワインだと尚良し)をそそぐ。顆粒のコンソメを適量入れて、水分がなくなるまで煮る。冷蔵庫で5日くらいは保存できると思う。
ニンニク~( =ΦωΦ=)
レンズ豆の使い道がわからなくて困ってたので、わかって良かった~(≧∀≦)
もぐもぐ! (56)