• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/06/10
  • 181

酢豚、メンチカツ、キャベツと人参のスープ、漬物常備菜

みんなの投稿 (1)
昨夜カツにした照り焼きをもう一度リメイク酢豚にいれました。玉ねぎがあればすぐできるという市販品を使いました。肉が少ないのでカツを使いました。
昼のつけつゆが少しのこっていたので、キャへと人参を炒めてつゆに入れ、鶏ガラの素も入れてスープにしました。
メンチカツは、ソースで食べました。
残り物が処分できたし、新たな残り物も少なかったし、やれやれてす。
今日は、ステロイド剤をのんだのて、また、
ねられないかも?
もぐもぐ! (6)