SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・北海道 厚岸 真つぶ貝(自家製ラー油とニンニク胡麻醤油)
・青森県 八戸 殻ムラサキウニ(天然・無添加)
・滋賀県 琵琶湖 稚鮎(天然・姿焼き)
・高知県 土佐湾 焼きマナガツオ(自家製味噌漬け)
・大分県 佐賀関 関サバ
・大分県 別府 城下かれい
【炙り魚2種】
・千葉県 竹岡 鱚(江戸前 白板昆布〆)
・千葉県 銚子 金目鯛(手釣り 日高昆布〆)
一部ですが春〜初夏の装いに季節感を感じていただければと思い仕入れてきました。じゃんじゃんとお待ちしています!