• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (作りやすい分量)
にんじん 5mmの細切り
40g
レンコン 5mmのイチョウ切り
100g
かぼちゃ 5mmの細切り
100g
🅰️
麺つゆ/2倍濃縮
大さじ2
ごま油
大さじ2
白炒りごま
適宜
鷹の爪
適量
作り方
1
耐熱容器ににんじん、レンコン、カボチャの順に重ねて入れ、🅰️と鷹の爪を入れる。
2
電子レンジに3分かけてから、混ぜる。
3
電子レンジにさらに2分かけ、あら熱が取れたら白胡麻をふる。
みんなの投稿 (1)
#きんぴら#にんじん#かぼちゃ#れんこん
#時短料理#電子レンジ料理#作り置き
もぐもぐ! (15)