SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ロースのが美味しいかも!
今度は豚肉でやってみよ♪
胸肉を一晩塩麹に漬けて焼いたので、こんがり焼き上がり、しっとり美味しくなりました(o^^o)
すごく美味しそう~❤
そう、焦げやすいから放置厳禁!
安い胸肉も柔らかくなるし、しっとりするから塩麹か魔法の水使うこと多いわ(o^^o)
このお皿ね♡
私も好き〜(o^^o)
soraちゃんのを見て欲しくて買ったの♪ この色と水色、白があるよ!
この焦げがたまらなく食欲そそりますね+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
私も胸肉でやってみたいです(o´〰`o)♡*✲゚*。
美味しそう~(ノ*>∀<)ノ♡.*。:♬
わたしもこの前このソース作ったんですけど、味見の時点で
うううまっ♡てなりました😍
鳥肉もうまそー♡
このお焦げも美味しいけど、青じそクリームソースがめっちゃ美味しいの٩(*>▽<*)۶
肉でも魚でも何でも合いそうだよ♪
本当に、ソースがめっっっちゃ美味しいからぁ〜ww
ニンニクと大葉と生クリームが絶妙!めっっっちゃ美味しい٩(*>▽<*)۶
ぜひぜひてるちゃんにも食べて欲しい♡ お皿舐めたくなるよww
つくフォトで見たよーん(o^^o)
豚肉の方がきっと美味しいよね!
でと、魚とかでも合いそう♡
何と言ってもあの絶品ソースがウマウマやもんね〜(o^^o)
味見でうううまっ♡てわかるわ〜w
このソースめちゃウマ(≧∇≦)
パスタにも良かったよー
いろいろ使えそう♡
お皿は3色あるよ。水色が使いにくいw