SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おだしのパックをいただいたから~❤︎
下茹でした大根←いちょう切り
白菜←3cmザク切り
ツナ缶のオイルもね!←コクだし
鍋にお湯を沸かし
だしパックを入れだしをとる
だしの入った鍋に上記の具材
酒 醤油 みりん
を加え野菜に火を通しながら味付け♪
最後に水溶き片栗粉で
トロミをつけて出来上がり❤︎
うつわに盛り付けブラックペッパーを振って
いただきます(´∀`*)
だしとツナ缶の旨みがジャワ~❤︎
#くたくた煮
#煮物