• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/11/06
  • 963

じゃこ天・根菜きんぴら・里芋ベシャメルのバゲット和サンドʕ-̼͡-ʔ🥖🍂

みんなの投稿 (3)
サッと焼いた宇和島のじゃこ天に、牛蒡蓮根人参のきんぴら、里芋ベシャメル(ベシャメルはお寺ごはんのレシピより)、そして三つ葉🤩天才💞
ことり* から 七海
わー😍なんて魅力的な和サンド✨
里芋でベシャメルソースが作れちゃうんですね~😆まろやかで美味しそうだなぁ!!
宇和島のじゃこ天、じゃこの骨感が時折きて独特の食感と旨みですよね😊
同じ四国なので宇和島のじゃこ天使いにかなり親近感湧いています💕💕(笑)
きんぴらの食感もいいアクセントになって本当美味しそう✨
七海 から ことり*
ことりさんʕ-̼͡-ʔ💞ありがとうございます
気持ちヘルシーな里芋ソース、きんぴらにもピッタシ‼︎
四国にお住まいなんですね💞穏やかな瀬戸内も太平洋側も大好きです。
そうそう、あの骨感と香りがなんとも言えず…ハマってます☺️
◯◯天と名のつくさつま揚げ、実はあまり好きではなかったのですが、愛媛のじゃこ天、関西の紅生姜天、紀文のたまねぎ天だけは好きになったの😂
もぐもぐ! (84)
リスナップ (14)