SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長ネギは白いところのみ3センチほどに切り揃えます。
漬け汁は鰹昆布の出汁に醤油と酢、唐辛子🌶を入れて冷ましておきます。
グリルで焼いた魚の切身と白ねぎを漬け汁に入れて一時間。完成です。
盛りつけて白髪ねぎを乗せて唐辛子飾って出来上がり。
こいつは見た目以上に美味いぞ!酒の肴にもなるし、オススメです。(*☻-☻*)✨💛
フエダイない。
これ作って見たかった‼️😋
鯛なら他の鯛でもok?
これ、真鯛でもチヌ(黒鯛)でも何ででも出来るぞ。(*´∇`*)
唐辛子🌶入れすぎないようにね、南蛮漬けの要領でええんよ。
揚げを焼きに変えるだけやからね。
あ、揚げないから、骨は抜いてね。
さっぱりして美味いぞ!焼酎にも合うぞ!やってみ。(*≧∀≦*)✨💛