SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんという事でしょう〜(^^)v
今まで食べたことのないような、さっぱり爽やかな鰹丼になりました。
何杯でも食べれそう〜って💦、だめだめ🙅ダイエット中でした😱
#かつおのたたき
#丼
#新タマネギの甘酢漬け
こんにちは❤️
ぱあるちゃんも、ゆみちゃんの新玉ねぎ作ったんだね(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
私も、大好きなの❤️❤️❤️
今年も早く作らなくちゃ〜( ⸝⸝ ˙ᵕ˙ ⸝⸝ )
あ、そして、ぱあるちゃんと同じく私もカツオの生臭さが、ちょっと苦手〜😑
なのでポキにして食べてます🐟
でも、そうそうゆみちゃんのこちらの新玉ねぎと合わせると生臭さが感じずに美味しく食べられるんだよね👌
カツオ丼がまた美味しそうだよ☺️💗💗💗
ダイエットなんだったよね??😅
ぱあるちゃん、きっと必要ないと思うけど🤔💦
体に気をつけて、ファイト
( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎
ちなみに俺は玉ねぎニンニクスライスで、塩で食べるのが好きっす!👍
ごま油も合うでぇー!✌
鰹にガーリックオイルからの〜フライドガーリックのせ❣️となっ✨
大人でツウな感じの食べ方ですね〜✨✨✨
私、鰹は大好きってわけでもないので、シソやみょうがや生姜やって、あれこれ薬味用意して💦生臭さをごまかしてましたが😅面倒だしね〜。
ガーリックオイルジュワッて、憧れます✨今度 やってみます🙋💕
ダイエット…………(笑)すこーし痩せたかも?てぐらいです😂
遅くにごめんなさい🙏🙇♀️
桜央里ちゃんも、鰹の生臭さ苦手なのね。同じ人がいてくれてよかった〜✨
ポキって、マグロだけかと思ってたら鰹のポキ😳ってアイデア💡凄いなぁ✨さすが桜央里ちゃんだねっ❣️
ふふふ…✨うふ♪︎(* ̄ω ̄)v
ダイエットね(笑)なかなか思うようにはいきません。かなり食事の量を落としてるんだけどね。
微かに痩せました。誤差の範囲ぐらい(笑)
もう寝たかにゃ?
磯野カツオ独特の風味ってなんやね〜ん🙄?
いつも師匠って呼んでくれるけど、私 何の師匠なんやろ〜🙄?
カツオにはやっぱりニンニクを効かせるのね❣️塩に少しごま油、どれもええね〜👏👏
ガーリックオイルの時もオニオンスライスは必須っす!
えー!キュウカンバー師匠やーん!
オニオンW使い✨しかと了解👌っす〜❗️ありがとう😊
もうすっかり忘れてたキューカンバー師匠なんかいっ💢😂😂😂
トマきゅう通信、配布ヨロシクです。(笑)😏
(o^_^o)v ぶいっ♥︎︎∗︎*゚
🤣🤣🤣🤣🤣
もぅー❣あさから夫婦漫才観れて良かったー!今日も1日いいことありそう😆
鰹のタタキ、私も生臭さ気になるときあるあるー!Yumiちゃんの新タマ甘酢漬け、私も作らなくちゃだわー💦
夫婦漫才って、もう〜っ😩
だから、夫婦じゃないし、漫才コンビも組んでないって〜(≧∀≦)💨
気持ちを引き締めておかないと、すぐこんな調子の 掛け合いになっちゃうだけ〜⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎😰
でも、楽しい👍✨