SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おやつの時間(*⁰▿⁰*) うまうま。
サンタアリーナ農園の100年ブルボン中煎り
100g700円。
期間限定数量限定で、知らんのでお試しで買ってみたんだけど美味しい。
中煎りでも酸味感じないし苦味程よくまた〜り。
おやつが甘いので濃い目に落としてみたけど良いわぁ…(*´꒳`*) 月餅も馴染んで美味いわぁ…
お値段幅的には自分には分不相応だろて話ですがそれでも一杯70円だかんね?!水とガスと電気はおいといて!あと人件費かw
あんまり好きじゃないから買わないブルマンだってお店で飲んだら900円以上だと思うけど、一杯90〜150円て事だよな豆買って自分で淹れたら。珈琲市場が心配デス。
いや、900円台って四半世紀前の記憶だ、今もっと上がってないとダメだよな? それとも生産量と経費と上手いこと折り合い付いてるだろうか?卵の如く。
荒れる事なく品薄にならず手元に来てくれよないつまでも。
#おやつ #珈琲
ところでパン好きの珈琲を未だに見たことがないんだけど、どんなんだろ?濃いの?脂肪分?糖質?
パンに浸して美味いんだろかどう想定したコンセプトなんだろう気になる、とか昨日も検索して、本籍地からなら近いんだよな多分…とか虚しいこと考えました。
本籍地遠いし交通的に絶対行かんわ。
もっと広く流通してくれ。消費が増えると生産量増えて流通増えて行き渡るわけで、でも廃棄も増えるからな、そこら辺どうにかうまく行かんものか。
とかなんとか、自分が飲んでみたいだけである。地元まで、はよ。