SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚こま肉に醤油と酒で下味。
片栗粉をまぶしてぎゅっと一口大に。
フライパンで焼けたら油を拭き取って、甘酢タレを投入。
タルタルソースをかけました。
酸っぱいものが好きなのに、なぜかピクルスを嫌う息子。玉子オンリーのタルタルソースです。(マヨネーズけちった)
昨日チキン南蛮で、タルタルソースお揃いのfumfumさん食べ友になってくださいね🎵
#豚こま
#甘酢
#タルタルソース
こんにちは☔
こちらは大雨ですが、嬉しい食べ友呼んでくださりありがとうございます~🎶
めちゃくちゃ美味しそうですね‼️
こってりした色が何とも言えない~😍
豚こまで作ってるのね‼️
私は豚こまで今まで作ったことないから
今度作ってみたいです😊
ほんと、美味しそうだわ❤️
こちらももうすぐ雨が降りそうな暗い空です。
チキンがなかったの😆
息子は脂身の多い豚こまがお気に入りだけど、私と娘はさっぱりした鶏肉で作る方が好き💓
ささみのチキン南蛮は、女子にはありがたいメニューですよね🎵
わ❣️これも好みだわ〜😍
豚こま揚げてないのね。それもお手軽でいいですね。とっても美味しそうです🤤🤤🤤
お弁当のおかずにもいいね😊
おはようございます☺️
少し多めの油で揚げ焼きにしたので、タレを入れるときはフキフキしました😄
男子は脂が好きで困るわ😆
油のお値段がぐっと高くて、揚げ物するのも躊躇しちゃう(ケチ😁)
返信になってなかった!
買わずにいられないので買いますけど、あれ?こんな値段だったっけ?とか、あれ?量減った?とかばっかりですね😢
うちは、野菜は義両親が作ってくれてるのでだいぶ助かってます😍