SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販の瓶入りは長期保存が効いて美味しいのですが添加物が入っており量も少ないので手作りしました。
画像は1株分です。
今回倍量で作りました♬
きのこ類は加熱すると量がかなり減ってしまうので
多めがおススメです。
作った当日よりも2、3日後の方が味がよく馴染みさらに美味しくいただけました😋
#エノキ #えのき #自家製 # #美容/ダイエット #簡単料理 #野菜料理 #保存食/常備菜 #菌活 #腸活 #腸内フローラ #無添加 #身体に優しいごはん #ご飯泥棒