SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
YouTubeライブ配信拝見しました🤗🤗🤗
お仕事だったので一緒に作ることはできなかったのですが
YouTube配信の時間に合わせてお昼休みにして
モニターでいただいた(株)かるなぁさんのベジミートソースを食べながら拝見しました♪
(株)かるなぁさんのベジミートソース甘めの味がしっかりして、いつもの思ってるミートソースのお味!
動物性素材が使われていないなんて!
麺との絡みもよく美味しくいただきました♡
YouTubeの方もテンポよく進んで池上さん生のお料理やzoom参加の皆さんの大豆ミートの料理が紹介されて
どれも美味しそう❣️
皆さん彩りよく、大豆ミートを春巻きやのしにしたりして斬新‼︎
こんな使い方があったとは!
とっても参考になりました。
そしてどれも美味しそうでした♪
後日池上先生の紹介していたポリポリ大根とフィレポン酢和え作ってみました🤗
茗荷も梅干しもポン酢なく😭
でもすし酢と醤油、かぼすで和えて少し置いておき大葉と白ごまを混ぜました。
美味しかった♡
作り置きもできるとのことだったのでお弁当にいいなと思っていたら
完食でした😂😂😂
snapdish さんの企画から毎月29日は大豆ミートを積極的に取り入れてみようという意識が高まっています。
観光にも環境にもいいですよね♪
いつもたくさんの企画をありがとうございます。
楽しんでいます♡
#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート