• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/14
  • 1,385

白玉粉でもちもちステックパン♡

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
100g
白玉粉
100g
豆腐
150g
粉チーズ
大さじ3
バター
大さじ1
黒ゴマ
大さじ2~3
作り方
1
ホットケーキミックスと粉チーズをよく混ぜておく
2
バターは500wのレンジで20~30秒で溶かす
3
白玉粉に豆腐を加え、つぶつぶがなくなるまで混ぜる
4
バターを加え混ぜる
5
材料を全て加え捏ねる
6
まとまったら12等分にしてスティック状に成形して、180度に予熱したオーブンで15分~20分焼く
みんなの投稿 (1)
先日のママ会で作りました♡

もぉちょっとチーズ感が欲しかったから、次ゎチーズトッピングして焼いてみようかな♪
もぐもぐ! (1)