白玉作りパサついて固いようだったら豆乳を入れて調整してください。今回は市販の甘酒を使用しています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵あんこと甘酒を使った和なスイーツ
あんこと苺の組み合わせは大好きなので、何か出来ないかなと思い作ってみました。
苺の甘酸っぱさと発酵あんこの甘みが絶妙で、罪悪感のないデザートです🎶
#ビタントニオ使いたおし隊
#発酵あんこ
#和スイーツ#デザート
#スイーツ
#発酵メーカー
#ビタントニオ
作ってみたいです‼︎
ぜひ作ってみてくださいねー🍓
ありがとうございます💕
たまたまこの器をお店で見つけて『これだ!』と思い合わせてみました✨
ブルーとピンク春らしくて可愛いですよね。
ありがとうございます💖💖💖
めちゃくちゃ可愛い〜
そしてお皿も素敵✨
これは美味しい😋
ありがと✨いっちゃんさん💖
鮮やかで綺麗な盛り付けで素敵ですね。
フォローさせて頂きました。宜しくお願いします🙇
ありがとうございます✨
どうぞ宜しくお願いします💖
私もやっと発酵メーカー買ったので、早速作ってみたいです。