• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2016/10/25
  • 957

ほっぺた落ちる❤冬大根で作るカレー煮チーズ焼き大根

レシピ
材料・調味料
大根輪切り
6個
250~300cc
カレールー
2個
とろける系チーズ
適量
作り方
1
あらかじめ大根はした茹でして柔らかくしておく鍋に◯を入れてカレールーが溶けたら
2
柔らかくなった大根を入れて10分位煮込むお使いのカレールーによって水の量を調整してね
3
耐熱皿に大根とカレーソースを入れる
4
チーズをのせてトースターかオーブンでチーズがこんがりするまで焼いたら
5
出来あがり~👍
6
レシピ掲載されたよ❤本屋さんで見かけたら覗いて見てね
みんなの投稿 (5)
煮込みが美味しい冬大根((*´艸`))

地元野菜の源助大根を買ったから

うちの冬定番メニュー作ったよ🎵

あっさり大根と焼きカレーチーズが

絶妙な野菜メニューだよ❤

インスタにお知らせあり(〃ノωノ)♡ #とろ~りチーズがおいしいお料理ネタ
おいしそう❣️
大根がたくさんあるのでやってみます。
かおりん✴︎❤︎ から yakinasu
ありがとう😊嬉しいです💕
yakinasu から かおりん✴︎❤︎
作ったらつくフォトすればいいのかな?
まだこちらの使い方がよくわからないのでマゴマゴしてます。
かおりん✴︎❤︎ から yakinasu
私も使い方全然わからないよ(笑)
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)