• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
具材を捏ねて混ぜ、丸めて真ん中に少し窪みをつける。
2
油を薄く敷いたフライパンで、両面焼く。
ポイント

中にポテトシーズニング(ポルチーニ香るきのこ味)を一緒に混ぜています。

焼き上がったハンバーグにふりかけても美味しいです。

みんなの投稿 (5)
豆腐ハンバーグの中の味付けに
ポテトシーズニングを使いました♪

これだけで 十分美味しい❣️

#ポテトシーズニング #豆腐ハンバーグ #ハンバーグ
ポテトシーズニング!
ポテトに振りかけるだけじゃなかったんだ~と皆様の投稿でこんなに使えるものだと知りました❗️
ポルチーニ香るハンバーグなんて絶対美味しい~(*≧∀≦*)
きゃず から みったん
みったん💕おぱよ☺️

ポテトシーズニング
便利だよ👌

もちろん
ポテトにフリフリもいいけど
調味料としての幅が広いね😊

今回はわたしの好きな
ポルチーニのきのこ風味を
使ってみたよ🍄

来てくれてありがとう💖
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍
きゃず から KAORUNSHEEP
KAORUさん♪

簡単使いで
美味しかったですよ〜☺️

来てくれてありがとう💖
もぐもぐ! (91)
リスナップ (13)