• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/21
  • 467

ピーマンの肉詰め

みんなの投稿 (3)
ピーマンの肉詰め。蓮根と挽き肉をフードプロセッサーで粘りが出るまでウィーン。
生の玉ねぎみじん切りと調味料と合わせてピーマンに詰める。
甘辛く味付けしてできあがり。
男の料理は簡単がいちばん!
蓮根を加えるとなめらかふっくらしあがりますよ。
フォローありがとうございます♡
肉詰めにレンコンとは…!
考えただけで美味しそー😎💕
cookingパパ五郎 から ひなママ
返信遅くなってごめんなさい。肉団子にも蓮根をすりおろしていれるとふっくらすごく美味しく仕上がりますよ。
もぐもぐ! (67)