• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/06/02
  • 2,988

焼きカレーin豚バラ肉のグルグルステーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラ肉をひたすらグルグル巻き、直径7cmくらいにする。厚みを1.5cmくらいに切り、塩コショウをし、フライパンにサラダ油を入れて熱し、強火で両面に焼き色をつける。
2
オーブン皿に①を乗せ、上からカレーをかけて、しっかりミックスチーズをかけて、200度で20分オーブンで焼く。
みんなの投稿 (3)
昨日は、忙しく晩御飯を、ナスのミートカレーにしました。
残ってしまったカレーをアレンジしての今日の料理です。
豚バラ肉をグルグル巻にして、ステーキに…それに、カレーをかけてオーブンにin
うまいっす👍
akikoさん♡ 豚バラ肉ぐるぐる🌀🎶
いい事考えましたね✨✨
子供にも大人気のメニューですね💕
akiko から konri
りえさん、
良くお弁当に、豚のバラ肉とシソと梅を巻き巻きしたのを入れたりしませんか⁇
それの、大っきいバージョンですね☝️
ボリュームもでて、食べやすいグルグルステーキです😊👍
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (114)
リスナップ (10)