SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆ぶり、生タコ、シメサバ♡
☆大根とホタテのサラダ♡
☆納豆豆腐♡
☆芋焼酎♡
一昨日のケンミンショーで茨城特集やってて、納豆の食べ方を改めて見直し、よーーーくかき混ぜてから付属のタレは使わず醤油で和えたら、いつもの納豆が格段に美味しくなってびっくり(*≧艸≦)
やっぱり混ぜ方って大事なのね。。。
バレンタイン名目で自分が食べたいチョコ買って全種類半分食べちゃった(*≧艸≦)
ホタテのサラダ、ご存知かもですが、缶詰汁ごとにマヨネーズとコショウ、白ワインビネガー少々、飲むお酒もちょっと混ぜたものを塩でしんなりさせた大根に和えるだけ。大好物です(*≧艸≦)
今夜は焼酎の黒霧島だったんだけど、日本酒も大好き♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も普段はそれほどチョコ食べないんだけど、バレンタインにつられてつい、、、、。(*≧艸≦)
フォローありがとうございます☆
すごくスローペースですが、また遊びに来ますね!美味しいお料理楽しみにしてま~す(*´∀`)
私も、よーく混ぜてからタレ入れてます(^o^)
ワインにリスナップありがとうございます(^^)
よろしくお願いします☆
一緒に飲みたいわぁ〜ヽ(≧▽≦)ノ
私が芋好きなので基本焼酎は芋なんだ〜(≧∇≦)黒霧島はド定番だよね(*≧艸≦)
納豆は、ついついタレを入れてから混ぜてたんですが、これからは混ぜてからタレ入れますヽ(≧▽≦)ノ
黒霧島、以心伝心だねっ(*≧艸≦)
みんなで飲む時は黒霧島に決まりだねっ*\(^o^)/*
芋焼酎が飲めるようになりたい私です。
私も昔は芋苦手でしたが、いつの間にやら芋焼酎大好きに。。(*≧艸≦)
リスナップもありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
居酒屋メニュー大好きーーー♡
納豆が、ツツーってなってる豆腐に釘付けです(≧∇≦)
納豆に改めて目覚めた今日この頃です( •ॢ◡-ॢ)-♡まぜまぜ大事☆
だらだら飲めそうですね(〃艸〃)ムフッ
のんびりダラダラ飲みたいです(>_<)
うちの食卓はどちらかと言うと短期決戦型。。。