SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生産量の関係で少量です😅
ビーツ、こんな風に使うんですね。
色鮮やかなサラダ💜
ナンプラー使いも新鮮でした!
ビーツのゆで汁とお酢、レモンオイルに漬けたうずらの卵も一種にのせました🥚
この卵、ヒビを入れて殻ごと漬けて、ほんとはヒビ模様がつく予定でしたが、付いてない😆シッパイ
もとぱんさん😃
素敵なサラダレシピ✨
ありがとうございました😊
作られてたizoomちゃん😃
私も、作ってみました!
食べともお願いします🙏
お時間ある時にでも😊
ビーツ食べてみうわぁ‼️
お爺ちゃんに頼んでみる‼️
苗から?種から?植え時期もあるよね?パパさん伝授願います‼️
なんでも染まるよ~😂
手もスゴい🙌🏼💜
すぐ落ちるけどね😅
ビーツ、私も無縁な野菜だったけど、日本でも育つみたいだね!
食べる血液って言うくらい、鉄分とか栄養価も高いみたいだよ✨
ボルシチも作ろうかなぁと思ってるけど、なんせ生産量が少なくて😅
葉っぱの方が立派でした😂
種もね、ネットで?と思ったけど、HCに売ってたよ!
まき時は、3月から11月って書いてあるよ。
お爺ちゃんに頼んでみて~😃
このお料理、懐かしいな〜🤗
もとぱんさん、お元気かしら🤔
うずら玉子、綺麗なピンクに染まって、カステヘルミに写り込んで綺麗だわ〜😍
買うと時々、すごくえぐみがあるのに当たって、ゴボウみたいな土臭いのの強烈なのがあったりするの😆
yuccaちゃんのところのは、土から抜いてすぐだから、そんなことは無いと思うけど😉
食べ友に呼んでくれてありがとう❗️
あは、私も今日タコ🐙やった〰😝チヂミやけど😝
ビーツのサラダ作ってみたよ😃
izoomちゃんも作ってみえたから、読んじゃった😆
ビーツをナンプラーであえるんだね💜
エグ味も和らいで、美味しかった❣️
ビーツ、確かにこのエグ味は、独特だね😅
我が家のスイスチャードもこんな感じにエグいんのよ~😅
エグ味あるのは、強い野菜ってことなのかな😆確かにたくましい💪🏻
きてくださってありがとう💓
タウリンとって、疲れ知らず💪🏻