SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暖かくなりましたねぇ
今日から3月
庭の一坪あまりの菜園に生ゴミなどを使って堆肥から土を作っています
土に触れていると気持ちがいいから
ついついやり過ぎてしまいます
これからは、いろんな花が次々と咲いてくれます
楽しみやなぁ~😆
鍋をよくするんやけど、たくさん作り過ぎて
野菜やお豆腐が少し余ったりしませんか
今回は、そんな残り物たちとサバの味噌煮缶を使って〈サババーグ〉を作ってみました
タレで煮込まないときは、焼いたサババーグを大根おろしとポン酢で食べても美味しかったですょ
お好みで、塩、胡椒をしてみてくださいね
タネの味付けは、ほとんどいりませんょ #冬野菜をたっぷり使ったお料理ネタ