SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きそばを温めていたら急にオムそばが食べたくなって、玉子を焼いた。
どのフライパンか分からず適当にとり、オリーブオイルをぬって焼いた。綺麗に出来たが、少し小さかった。テフロン加工のフライパンかオリーブオイルが良かったのか初めてで、上手く出来た。
私でも、出来ることがある👏🏻👏🏻🙌🏻🙌🏻🤗😍👊🏻
ジムビームのスナップにもぐもぐありがとうございます。
折角もぐもぐして頂いてたのに、スナップを削除してしまって再度スナップしております。
もし宜しければそちらに再度もぐもぐして頂ければ幸いですm(_ _)m
やはり難しいですね。
簡単に広がると思っていたら、固まりだし焼きそばを全部にかぶせる事が出来ませんでした。まるで焼きそばに座布団をひいたみたいです。
でも薄く焼け、美味しかったです。
不器用な私でも出来るんですね。😄👍🏻そうか、上に乗せたら良かったのか
それで半分に切れば良かったです。
何時も後で気が付きます。
すき焼きの件ですが、私のところでは糸コンニャクと平コンニャク、沢山のネギと沢山の切った玉ねぎと麩が入ります。人参は入りません。最後の方にお餅を入れたり、ウドンを入れたり、あくる日には、ご飯を入れて食べます。
面白いでしょう。😄😋🍴😄
地産地消の考え方が、日本にはあり、各地独特な料理が生まれてくるのでしょう。日本人は土着民族だから、住んでいる場所から四里以内の食べ物が体に良いと言われています。
今はほぼ不可能ですが💦😰
れせたさんの方は雪はどうでした。
京都南部は全く降りませんでした。寒かったけど。昨日のサンドイッチも素敵でした。コメントをしたかたのですが、病院の日でしたので、疲れて早く寝ようと珍しくPM11時の床につき、眠剤を飲みましたが、AM3:00になっても寝られず、4時位から眠りました。今テレビで青森の鍋をしてましたが、干し芋が入ってました。
余り私が料理をしない方が良いのです。何処に何があるか全く分からないから、ひっくり返すので、妻に怒られます。😰✨👏🏻👏🏻💪🏻👍🏻
ありがとうございます。嬉しいです。
ご丁寧な対応、ありがとうございます。👏🏻👏🏻👍🏻🤗🤗
再度ありがとうございます!
パニクってて焼きそばのコメント忘れてて申し訳ないです(^^;;
私なら包めなかったらそのまま被せちゃいますわ(^◇^;)